Bonjour monsieur,
Je tiens tout
d'abord a vous remercier pour vos travaux sur la cuisine note à note,
qui me semble être l'avenir culinaire. Elle m'a donné l'idée d'une machine à construire.
J'ai tout d'abord pensé a une imprimante3D pour créer les
aliments. Mais après réflexion, je pense qu'on peu aller beaucoup plus
loin. Avec de grandes
mémoires et des automates on pourra enregistrer des livre de cuisine
entier, et ainsi créer des fiches de recettes. Et c'est la que la
cuisine note a note interviens. On pourra refaire les recettes d'autrefois sur le procédé note à note par ce mécanisme.
Une réponse :
Bonjour et merci pour votre message.
Une question amusante : pourquoi reproduire la cuisine
traditionnelle quand on a la cuisine note à note ? C'est comme si l'on
voulait faire un son de violon avec un synthétiseur : il vaut mieux
faire des sons nouveaux.
Cela étant, l'imprimante 3D
n'est qu'une mode, et pas nécessairement l'ustensile approprié. En 2002,
j'avais ainsi introduit un "pianocktail", qui fait 500 milliards de
combinaisons.
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